Мечтами ты живешь

Спокойной ночи дорогой,
Я люблю тебя родной,
Ты не можешь и представить,
сердце трепетно стучит,
временами оно болит.


Когда ты ждешь
и мечтами ты живешь.
Я скучаю по тебе,
ветер вроде утих
и в сердце плачет стих.


Хочется к тебе прижаться,
И с тобою пообщаться,
Звезды в Небе посчитать
И немного помечтать.


Как магнитом к тебе тянет,
Осень скоро уж настанет,
Нет сил и нету мочи,
И мечты я разделить
хочу с тобою очень.


Не могу я больше ждать,
Приезжай ко мне опять,
Не могу я без тебя,
Словно Осень без дождя.


Напиши письмо,
как по мне скучаешь,
любишь,ждешь
и восход встречаешь.
Если почту не найдешь,
с голубем пришлешь.


Утром я на заре проснусь,
до самой матери-земли я поклонюсь 
и трепетно письма дождусь.


Белый голубь постучит
в окно
и принесет мне письмецо.
Я конверт раскрою,а там
кольцо.;;;


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение о любви и встречи с любимым,замечательное стихотворение,мне понравилось,жизненно душевными словами о
любви к любимому.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.06.2021 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Хрисула Чамчиди   26.06.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.