Радуга на двоих

Для тебя)

http://stihi.ru/avtor/dingart

Небо накрыло одеялом дождя, приглушая сияние...
Меня накрыло волнами Тебя, лишая дыхания...

Сильные пальцы оставят на бёдрах следы,
Ты жадно целуешь прилипшие кудри на шее
и ниже,  проложив путь, сдирая штаны,
докажешь, как любишь, сжимая его все сильнее.
Сплетаясь ногами,   рыча и кусая ,
Вцепившись друг в друга, смеясь и рыдая
на миг позабудем, что  люди, и станем
безумным скоплением клеток ,
Безбашенных элементарных частиц..
И вверх , яркой вспышкой, взрываясь...
и медленно вниз...  не разнявши руки ....

Дождь прекратился, оставив на небе радужный свет ...
Тихо прижму тебя к сердцу, нежно лаская губами на шее багровый след .


Рецензии
"на миг позабудем, что люди, и станем
безумным скоплением клеток ,
Безбашенных элементарных частиц.."(с)
--------------
Именно так!!! Я помню..

Дин Гарт   03.07.2020 20:00     Заявить о нарушении
...И не забудешь никогда...

Дмитрий Бероев   03.07.2020 21:42   Заявить о нарушении
Пусть у вас всё будет... Пусть всё будет! 💗

Инесса Фишер   06.08.2020 06:07   Заявить о нарушении
Благодарю))

Дмитрий Бероев   06.08.2020 07:52   Заявить о нарушении