Дорога сказки

Очаровательные ножки
Так восхитительно белы.
Улыбки Ангела Рассвета
Даруют сладостные сны.

Я путник по дорогам сказки,
Где ваше появление, - свет.
Как сладки солнечные ласки,
Что не приносит мне рассвет...

Но сон.И я иду за вами
Молитву вновь и вновь твержу.
Слова становятся цветами.
Я снова вас не нахожу.

Увидев снова,оживаю.
Как сладок каждый краткий сон.
И я вы знаете, - не знаю,
Уж не в него я так влюблен.

И здесь,вас потерять, - мучение.
Увидеть снова, - сладкий сон.
Как будто лунное течение
Приносит мелодичный звон.

Как будто ангельское пение
Проникло прямо в сердце мне.
И благостное сновидение
Молитвой полетит к Луне.


Рецензии