Не знаю, что это со мной

Не знаю,что это со мной
Но всё же чувствую,что что-то
Спать не даёт.Ушёл покой
И всё в глазах мелькает кто-то

Кто?Что со мной?Ужель она,
Ужель та самая Татьяна
Из знаменитого романа
С улыбкой смотрит на меня?

А кто же я?Ах,да-Евгений
(Забудешь имя от волнений)
И сердце бьётся, словно птица
Неужто болен?Нет- влюбился!

1986


Рецензии