Прости за всё прощай

Слова любви
Я не могу сказать
В глаза любви
А потому-что у неё.
Рождается тот смех

Когда я говорю всерьез.
Ей шуткой кажутся слова.
Когда стараюсь пошутить.
Всерьёз воспринимает.

Любви моей не потерять.
А может это сказка.
В которой я
Большой олень.

Охотник та
Которой я всё ласки отдавал.
Она не помнит ничего
Иль помнить не желает.
Иль обо всем жалеет.

Но ладно что-же
Мне гадать
И голову ломать над этим.
Не помечтать не разлюбить.
Так вот какая карма

Но сказку не забуду.....

1999г


Рецензии