Всего и сразу

Ты хотела всего и сразу:
Горы алмазов и море любви.
Чтоб захлестнуло всю и разом,
Как на Олимпе шли бои.

Знаю, как ты хотела чуда,
Ведь ты явно была как все.
Просто «хотеть» для тебя как-то глупо,
Просишь двойную, а лучше втройне.

В темных глазах я читаю: «Не надо»,
Но твоё сердце кричит: «Дай ещё».
Вроде простая с желанием стада -
Быть лучше всех и идти напролом.

Ты хотела всего и сразу:
Океан счастья, галактику звезд.
В каждой случайно оброненной фразе
В каждой из нас это отозвалось.


Рецензии