считалка...

Раз да два, а может три.
Ты стихами говори.
Два да три ведь будет пять.
Муза к нам пришла опять.

Получилася считалка.
Вот возьму я в руки палку
И сыграю в городки,
Или в это…бей-беги.

Буду прыгать чрез скакалку
Повторяя вслух считалку.
Погоняю с классом мяч,
Побежим мы хором, вскач.

Будем громко веселиться,
Будем мы всему учиться.
На уроке физкультуры
Строить разные фигуры,

Типа – мостик – самолет,
Будет весело – улет.
И физрук поставит лично
Всем оценку нам – отлично.
               18.04.2019г.
          ***


Рецензии