М. Magnolia grandiflora

Азбука "Белокрылый аист"
(Magnolia grandiflora - Магнолия крупноцветковая)

Magnolia grandiflora –
Цветок чудный  для узора.
Цветёт мирно на  просторе,
Нравится юннату Боре.
Магнолия с лепесткаМИ -
Здесь целительница  с наМИ.


Рецензии