Н. Ночь - царица прядильщиц

Азбука "Белокрылый аист"
Посвящение  моей сестре Тане Юхименко

Ночь – царица  ночных  прях,
Ночь  таится  в   тоНких   швах.
РукодельНица  ТатьяНа
Ночью шьёт    два   сарафаНа.

 


Рецензии