29 июня - День партизан и подпольщиков

     В тылу врага

Стали казармой леса и болота
Биться с врагами , для всех партизан
Ночью и днём шла в отваге охота
Звери - фашисты ловились в капкан

Немцы боялись , всех ратников леса
Были в отрядах кто стар был и млад
В воздух взлетал , чёрт нацистский агрессор
Нелюди дружно летели все в ад

То за деревни сожжённые в зверстве
И за убийства детей , матерей
Слава в веках , партизан не померкнет
Родина чтит дочерей , сыновей ...


Рецензии