Молчи

Молчи, когда закончились слова,
И в вечной правде смысла нет,
Молчи, когда послышится едва,
Тот шелест листьев и рассвет.

Молчи, гуляют чувства на ветру,
Души волнения пряча в непогоду,
Молчи, ведь все когда нибудь умрут,
Объятья рук раскинув к небосводу.

Молчи, смотря цветные сны,
Без сожаления отпуская годы,
Молчи, и в ожидании весны,
Почувствуй и прими природу.

Молчи, глаза усталые прикрой,
Крадётся счастье сквозь невзгоды,
Молчи, в молчании обретёшь покой,
Вдыхая с жадностью глоток свободы.


Июнь, 2020


Рецензии