Как тебе живётся...

For you my Angel...

Расскажи молчанием, тишиной,
Как тебе живётся там не со мной,
Как тебе летается в облака,
Что тебе там видится свысока?

Что тебя тревожит опять в ночи?
Не старайся всё же, как не молчи,
Обернул надежно ведь тишиной...

А тебе живется там? Не со мной...


Рецензии