Чаек с имбирём...

Чаек с имбирём
И зефир в шоколаде.
Запахло дождём!
Все мечты - о прохладе!

Замедлена жизнь,
Дефицит впечатлений.
Приходят цинизм
И ненужность сравнений.

Исчез оптимизм.
В новостях нет просвета.
В том самый трагизм,
Что испорчено лето!

Лето 2020 года


Рецензии