Желание загадала

Я желание загадала в среду,
Чтоб влюбился ты сегодня , к обеду.
Об одном загадать забыла,
Чтоб влюбился в меня, ну разве не мило?

А ещё загадала счастье,
Чтобы прыгнуло в руки обоим.
Чтобы сильно, сильно обняло,
Мы с тобой же этого стоим.

Загадала побольше солнца,
Моря, ветра, бессонные ночи.
Но лишь только с тобой, рядом,
Вдруг ты тоже этого хочешь.

Я желания свои загадала,
Так давно, но я помню, что точно в среду.
И лишь только забыла запомнить,
В какой день и к какому обеду.


Рецензии