Афоризмы 525

Объём знаний пропорционален твоим потребностям.
Мозг может работать в «спящем» режиме, пока не будет «пробуждён» каким-либо форс-мажором.
Бывает так, что личности мыслить и не надо, потому как существуют гаджеты...
Порой удобен тот, кто зависит от искусственного интеллекта.
Когда завершится свободная мыслительная деятельность, начнётся эпоха полной подчинённости людей...
(27.06.20)


Рецензии
Замечательный афаризм я так не смогу.

Марина Мальцева 6   28.06.2020 08:15     Заявить о нарушении