Сонет о сетевом маркетинге

Я снова столкнулся с пропагандой сетевого маркетинга. Удивленный подобной дерзостью сегодня написал этот банальный сонет!


Как сладко и пленительно парить
В мечтах, сверкая ярким «бриллиантом»,
И тонко лгать, и заключать пари,
Прикинувшись  совсем не дилетантом.

Порхать стрекозкой в райских уголках,
Наивно полагая:  быть успешным,
То значит помнить только о правах,
Себя считая гением безгрешным.

Но в рай тропа – тернистый, тяжкий путь!
Способен, ты, с тропы той не свернуть?


Рецензии