Мне не насытиться тобою...

Мне не насытиться тобою
За весь короткий век земной.
Тебя собой всегда укрою,
Ведь ты родной кусочек мой.

Ты так запала в мою душу,
Как будто ты и есть она.
И мне никто другой не нужен -
Мир, как убогий, без тебя.

Моё сокровище, ты знаешь,
Что смыслом жизни стала ты?
Нескромно взглядом поджигаешь:
Что днём, что в окруженьи тьмы.

Я очень счастлив, что малышка,
Какой нигде и не сыскать -
Моя семья. Сжимаю слишком
И не желаю отпускать...

27 июня 2020 года


Рецензии