Вдох-выдох

Вдох-выдох. Снова заставляю
Себя дышать я без тебя.
Живя, душою умираю,
Кляня без устали себя.

Наверно можно по-другому,
Но нет ведь сил, я не смогла.
Вся заколдованная словно,
В душе лишь уголь и зола.

С тобою как в аду я...
И без тебя мне жизни нет.
Душа жива, но иссыхает,
Теряя свой бесценный свет.

Своей любви не пожелаю
Я даже злейшему врагу.
Душа болит, но точно знаю,
Что пережить я всё смогу.

Что без души не будет боли,
Не будет просто ничего,
Не будет радости, ни соли,
Не будет, что важней всего.

В тебе тихонько разгорится,
Проснётся снова жизнь твоя.
Перевернешь со мной страницу,
В ней навсегда останусь я.


Рецензии