И наши души укрепляет Огонь Божественной Зари...

           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://stihi.ru/avtor/slava63


Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем, да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня: там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать. (Пс 35:8-13)

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)

Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: «ныне», чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца, доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». (Евр 3:12-15)

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицом Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22-23)


Как, Боже, мы Тобой Любимы,
Сердца горят в Любви всегда.
Твоей мы милостью хранимы,
Ты есть наш Бог, Ты есть наш Царь.

Свобода в Слове неизменна,
Всё от Тебя, о наш Господь.
Ты — Повелитель всей Вселенной
И Вечность нам в Любви даёшь.

Тебя сегодня умоляем,
Чтоб быть Всегда в Твоей Любви,
И верность Жизни сохраняем,
Чтоб нам Всегда с Тобою быть.

Святое Слово исцеляет,
Оно ведёт к Тебе всегда,
Оно нас к Небу направляет,
К Престолу Вечного Отца.

Мы говорим —  и мы желаем
С Тобою быть, Господь Любви,
И наши души укрепляет
Огонь Божественной Зари.

Отрада дня — в субботней Встрече,
Мы — в поклонении Творцу.
Суббота — день Господний Вечный,
Так сохраним в сердцах Зарю!


Рецензии
Добрый вечер дорогая Леночка!
Спасибо большое Вам за чудесные Божественные стихи!
Они как всегда прекрасны и очень трогательно нежно и красиво!

Святое Слово исцеляет,
Оно ведёт к Тебе всегда,
Оно нас к Небу направляет,
К Престолу Вечного Отца.

Мы говорим — и мы желаем
С Тобою быть, Господь Любви,
И наши души укрепляет
Огонь Божественной Зари.

С самими добрыми пожеланиями Любви, Радости, Счастье и с Христианской любовью!

Розамари4   15.08.2022 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.