Дни недели - воскресенье

Завтра воскресенье -
Ожидается похолодание
Будет дуть влажный ветер,
И я буду жадно хватать
Порции ветра с дождём,
А потом, насытившись,
Приду домой-
И буду думать,думать,думать
Обо всём на свете,
Отчаянно переживая факты и события,
Не имеющие ко мне отношения.
А вы что будете завтра делать?


Рецензии