Экспромт. В лес березовый бежали

Рецензия на «Свет таинственной луны» (Евгений Петрович Свидченко)

Я помню, как Вы за руку держали,
Как вместе любовались мы луной.
И в лес березовый бежали,
В нём растворились, с летней тишиной.

Счастья героям.

27.06.2020.


Рецензии