Поговорим

Поговорим.


За  любовь  плати.  Тебе  она  досталась  даром.  С  мягким  местом…
Мне  давно  с  тобою  видеться  нельзя.
Это  у  неё  была  болезнь.  Проблема с  сексом…
Да было  горе.  Но  не  у  меня.




Былое  всё разрушить. Многим  кажется,  что  вы  на  это  не  решитесь…
Трудности  уж  поровну  давно  разделены.
Старое  забыто.  Возбужденья  новых  дел  боитесь…
Ещё  сегодня,  я  на  стадии  борьбы.





Взятый  отпуск от жены,   на  век  без  содержанья…
В  будущее  если  хочешь  дверь  со  мной  открой.
Но  верно  думаешь,  что  нимб над  головой.  Я,  окружен  заботой.  Бездною  вниманья…
Да,  нет  же.  Гробовою  тишиной.




Чем  манишь.  Ты  сама    меня    ласкаешь…
Мне  так  привычнее.  Коль палуба  вся  ускользает из  под  ног.
Пора бы  обновить  душевный  гардероб.  Ты  цену  знаешь…
Крест на  себя такой.  Не  каждая  возьмёт.




Не  боюсь любви  и  смерти.  Этого бабьего  бунта…
Такая  жизнь одинокая.  Не  стоит  многих  слёз.
Иди  сюда.  Побудь  со  мной  до  утра…
Когда  с  рассветом.  Исчезнет  манна  звёзд.


Рецензии