Сестра грубо пошутила

Сестра двоюродная грубо пошутила,
Когда нам было по пятнадцать лет.
Мне сонной волосы под корень прокосила,
Из зависти, что у нее волос хороших нет.

Я плакала, родители в ответ шутили:
- Твоя прическа – это гордость для семьи!
Сестру не наказали, даже не журили,
Никто не замечал всю боль, страдания мои.

С тех пор мой волос стал намного гуще,
А у сестры злодейки он редеет день за днём.
Она все спрашивает: - чем бы их улучшить?
Я говорю: - побрейся налысо и плачь потом.

Она настаивает всевозможные бальзамы,
На этом поприще задвинулась совсем.
Но не поможет даже дорогущий самый,
Когда в него для депиляции добавлен крем.


Рецензии
:)))))))))))))))
Финал убойный.:))))))))))))))))))
Так ей и надо.:))))))))

Светланка Шишкина   28.06.2020 04:55     Заявить о нарушении