Мы разные с тобой во всём

Мы разные с тобой во всём...
Пытаясь быть друг к другу ближе,
В мечтах об общих днях живём,
Ведь так начертано нам свыше...
Встречаясь, быстро устаём,
Прощаясь,  жалобно скучаем...
Как в лабиринте, день за днём проходит,
Выхода не видно...
Любовь, сгорая бережём,
Что может быть ещё красивее...


Рецензии