Политота

Мы живём, под собою
не чуя говна.
Нас внутри разъедает
политота.

Ватник
душа у него - как фантик
Либерал
расчленён и устал
А чёрт
оккупировал Крит
и вопрос закрыт
А народ
смеётся и пьёт
и льётся жижей
изо рта
политота
А вата
всё растёт и злится
И даже праведник
боится
Попрятались в подвал
собаки
Их расчленяют
после драки
Тут появляется
ток-шоу
Оно бледно
и нездорово
Оно рычит
и бьёт копытом
И кладбище
опять разрыто.
К тебе идёт
политота
Она сожрала б
и кита
Она твоих
сожрёт детей
ей-ей
А ты побрился
и молчишь
Глаза стеклянные
как мышь
Ты проиграл
и эту битву
Мозгов уж нет
лишь только бритва
И вот
по лезвию её
Ты пляшешь
словно чмо
Начался новый
чёрный день
Политота
растёт быстрей
Вздымается
всё выше-выше
И голубей
сгоняет с крыши 
Последний день!
Политота,
ты заберёшь меня
туда
Там, где земля
и черви
единственные звери.
Да, есть такой вот
зоопарк
Ему ты будешь
очень рад
Но даже там
есть вата
И уши
депутата.


(26-27 июня 2020)


Рецензии