Я тебя отпустила в чужую сторонку...

Я тебя отпустила в чужую сторонку,
Дочь моя, как живется тебе?
Для меня ты осталась всего лишь девчонкой,
Как справляешься с болью в судьбе?
С кем ты дружишь, и кто тебя счастливо любит,
Чем свои заполняешь ты дни?
Всё равно так, как мама, никто не голубит,
Это в сердце подольше храни.
Как могла я тебя от невзгод сберегала,
И сейчас лишь молюсь об одном,
Чтобы деток своих ты в любви воспитала
И смогла отпустить их потом.
Дети наши легко из домов улетают,
Их нельзя у подола держать,
Но пусть чаще они всё равно вспоминают,
Что их всех ждет всегда только мать.

30.03.19


Рецензии