От боли и обид...

От боли и обид
Душа порой кричит:
Кричит она без слов—
Строкою из стихов.
   И пусть наш мир жесток,
   Поэт не одинок:
   Вокруг полно людей—
   Читателей, друзей.
Им только нужен миг
Услышать этот крик,
Услышать и понять,
Чтоб эту боль унять...


Рецензии
Классный стих, Ольга

Иринка Лазарева   09.02.2021 23:21     Заявить о нарушении