Над городом моим плыла луна...

Над городом моим плыла луна    
                Стихала жизнь и закрывались двери, 
                И засыпали люди и их звери,      
                Лишь мы с тобой сбежав из царства сна,
                Шагали, попадая в такт капели. 

                Под лунным светом с крыш катились жемчуга,   
                А в грязных лужах расцветали звезды,
                И таяли в душе моей снега
                От понимания,что ещё не поздно...


Рецензии
Спасибо. Рада, что понравилось.

Надежда Турухина   14.11.2021 13:00   Заявить о нарушении