Я говорю поправкам нет!!!

"Пошли проголосуем за поправки!
Квартиру выиграем!
А может быть авто!"
Такие лозунги в России не напрасны!
Такими лозунгами нам туманят мозг!
И демон власти,
Улыбаясь нам с экранов...
Лжёт нагло,
Смело глядя нам в глаза!
А мы покорно голову склоняя
Ярмо натягиваем
Прямо на себя!
Когда же мы глаза откроем, люди?
Мы тянем эту лямку
20 лет!
Нельзя сдаваться демону в прислуги!
Я лично говорю:
"Поправкам НЕТ!!!"


Рецензии