Мои расшатанные нервы

Мои расшатанные нервы
Мотал на пальцы и порвал.
Мой человек, мой самый первый.
Ты - сладкий мед, ты- мой кинжал.
Грудную обжигает клетку
Чернее чёрного боль-чернь.
Стекает медленно по стенкам
Моей души, бросая тень,
Что здесь останется на долго
Осадком тёмным, воя в ночь
И напевая в голос громко
О том, как улетел ты прочь.
Я буду сглатывать осколки
Этой разбившийся любви
Уже убрал картину с полки?
Тогда и бабочки порви.


Рецензии