Пляж

Солнце ластится к вам кошкой.
Нет, конечно же, котом,
Раздражаясь от застежки
И от лифа целиком,

И от трусиков купальных…
Что мешает вам их снять?
Коль у вас от солнца тайны –
Не ходите загорать.

Были б руки у светила,
Так дошло бы и до рук,
И всего, что веселило
В пошлых россказнях подруг.

Ах, тепло дня выходного:
Восхитительная блажь
На виду у водяного,
В чьих владениях и пляж.

Зрит на ваш животик плоский,
И его купальник злит.
Разодрал бы на полоски,
Да русалка не простит.

Понимаю их обоих,
Самого изводит грех
До потери сна, покоя;
Но об этом не при всех.


Рецензии
Об интимном без пошлости, какое изящество, какая прелесть!

Любовь Кондакова   06.04.2021 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   06.04.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.