Верность

Я не увижу тебя, милый друг,
Ты забудешь глаза мои вдруг.
А руки твои я запомню, поверь,
И не сомневайся во мне, а просто верь.
Не дано забыть мне тебя, дорогой,
Я проклинаю те дни, когда была с тобой.
Хоть и буду скучать и продолжу любить,
Но буду верна тебе, может быть...


Рецензии