Когда меты сбываются

Когда мечты сбываются...
всё в жизни получается
и то о чём мечтать не мог
у полос жизни разный срок.

Срок чёрной уж истёк давно
по белой я уверенно шагаю,
счастливой быть мне суждено
теперь то - это точно знаю.

Мне говорят тобой я одержима,
то воля моя в любви нерушима,
да и будет вечно так отныне,
на устах с твоим живу я именем.


                27.06.2020 год


Рецензии