Воспоминание

Мне было тридцать восемь.
20ть лет я помню эту осень.

Сентябрьское солнце грело,
А я от счастья разомлела.

Я в Юриной машине сидела.
Моя душа как будто пела.

Я ему диагностику говорила,
От его взгляда его полюбила.

Потом стихи свои читала.
Он вздрагивал отних, а я не знала,

Что в душе изменила мужу.
Я позже это обнаружу...

15ть лет как я вдова,
Но берегу для Юры слова:

Мне не забыть тебя
Даже если подавляю себя...

Если продолжу вспоминать,
То ночью мне не спать...

Вспоминаю случайные встречи
И мои длинные речи...

Он слушал молча меня.
Видел ли страсти огня?

Это не ведаю я.
Жизнь безнего  моя.
27.6.2020г.


Рецензии