Отправление

Я отправлю дыхание леса
Скрип ветвей.
Как суставы скрипят от возраста
Всё сильней
В коробок наберу алмазной росы
Цветов
Соловьиную трель на ниточке
Песнь лесов
Но на почте не примут посылку
Не тот формат
"Не составить опись вложений"
-Мне говорят.
"Да и ценность как тут укажешь?
Валюты нет!
Вы идите себе товарищ
У нас обед."
Что ж, не вышло на этот раз
Пустяк!
Я придумаю что-нибудь,
Я мастак.
Раз нет почты волшебной в стране
Людей
Мне поможет Старик Хоттабыч
Ты только верь!
 
 


Рецензии