Я соскучился... - он нежно притянул меня к себе..

"Я соскучился..." - он нежно притянул меня к себе..
Во мне вспыхивает каждая клеточка. Я чувствую его желание меня..
его сильные руки.. такие ласковые, как тёплые волны.. пробегают по моему телу.. Закрываю глаза.. и он уносит меня в наш рай..
Я не знаю большего удовольствия .. как видеть, чувствовать.. как мой мужчина меня хочет. Я не знаю большего счастья.. чем дарить ему всю свою любовь и страсть..


Рецензии