Там, где всегда ночь

   I.
Ночью положено спать.
Ложусь и глаза закрываю.
Мечтаю я полетать.
И снова во тьме исчезаю.

Фантазии тянутся искрами.
Звёзды - мои светлячки.
Небо сияет брызгами.
Мысли воздушно легки.

Пространство, минуты - застыли.
Мир родной нам - далёк.
Веки все давно опустили.
Сон наступил на порог.

 II.
Меня согревают звёзды.
Гуляю - не знаю где..
Наверное, зашла я в гости.
Наверное, я во сне.

Небо - цвета индиго.
Спустилось создание тьмы.
- Будем знакомы- Кибо.
Крылья- цветные холмы.

Чешуя ослепляла округу.
Алмазы - его глаза.
Драконы летали по кругу.
Заменяя Луну в небесах.

Надежда, Любовь и Прекрасная.
Нынче мои друзья.
Узоры - белые, красные.
В сказку попала  Я.

  III.
Тёмное Солнце светит.
Мир - укрывает тень.
Небо на зов ответит.
Птицей цвета - сирень.

И облик чудесен, и перья.
Превратились в деву мечты.
Тянет ко мне своё зелье,
Со звездой неземной красоты.

  IV.
Путешествия по миру дивному.
Где свет постоянной Луны.
Подобно пути селективному.
Не каждому будут даны.

Здесь деревья словно из золота.
Вата цветная- трава.
Никогда не бывает холода.
Вечно живут существа.

У драконов - крылья могучие.
Девушка - птица Звезды.
Искрится фантастика жгучая.
Прекрасны ночные сады.

Гуляют по Вечности времени,
Мои дорогие друзья.
Родная мне эта вселенная.
Здесь - моя жизнь, семья.

  V.

Тропинки из бисера - топтаны.
Элексир со звездой - в руках.
Мир, где ночь всегда - ждёт меня!
Встретимся, скоро, во снах!

13.11.19


Рецензии