Чувств накал

Каштаны в цвету, да и липы душистой
Вдыхаю я свежий парфюм - аромат.
Счастливая я и улыбкой лучистой
Встречаю я встречный настойчивый взгляд.

Наполненной жизнью живу я и знаю,
Ко мне моё счастье спешит и зовёт.
Пеку пирожки я, от счастья взлетаю.
Со мной милый ангел, и дух мой поёт.

И высшее благо -  Всевышнему верить.
Его за спасение благодарить.
Он просто открыл мне те самые двери,
Он просто зажёг во мне радость - парить.

С тобой, мой любимый, мне дочку направить,
С тобой научиться себя уважать.
Тебе и позволено грех тот исправить,
Мужчина ты сильный и можешь спасать.

Пойди и главенствуй, а я буду верить,
За нас помолюсь, чтоб не спал молодец.
И будет хотеть это платье примерить
Та женщина вместе со мной наконец.

Я вместе с тобой, и поднимется солнце.
За нашу любовь снова выпью бокал!
Давай отворяй мне, как в сказке, оконце.
Я просто приму этих чувств твой накал.
27.06.2020. Пфорцхайм
 


 


Рецензии