Желание

Помнишь как ты смотрел когда - то на меня
Так, что не коснувшись овладевал всей мной
И желания страсти сводило нас тогда сума
Мир перевернулся, стал заполнен лишь тобой

И только иногда все же задаю вопрос
Куда уходит та жадность насыщения друг другом
Начинаю вновь бессмысленый допрос
А хочется всего лишь быть любимой а не другом

Что бы голову сносило от желания плоти
Сокрушалось от страсти все вокруг
Но этот разговор тоже канет в нашем обеходе
А я замёрзну в череде подобных вьюг


Рецензии