Хочешь?

Хочешь? Я тебе расскажу…
Как мне тепла твоего не хватает.
Как я один по аллеям брожу.
В сумерках, когда день угасает.

Хочешь? Я тебе расскажу…
Как тоска колет в сердце занозой.
Как я день, без тебя, провожу.
А ночью маюсь, несбыточной грёзой.

Хочешь? Я тебе расскажу…
Как образ твой не даёт мне покоя.
Как тебя столько лет я жду.
Жду и верю, что встречусь с тобою.

Хочешь? Я тебе расскажу…
Как люблю и мечтаю о встрече.
Жаль, вот только я не нахожу.
Ту, с которой буду чистосердечен.

Я – не сдался! Я – так же брожу…
По аллеям, почти каждый вечер.
Знаю, встречу и всё расскажу.
Ей одной, обнимая за плечи!


Рецензии