Стоит палящая жара

Печёт, как-будто бы на гриле,
Ведь за окошком "тридцать два."
Иду, просчитывая мили,
Горит под ножками трава.

Я, словно слон на водопое,
Хочу всё время больше пить.
Не сдамся я жаре без бою,
Её возможно победить.

В руках мороженое тает
Теплеет ананасов сок.
Природа, словно подзывает
Раскинуть ноги на песок.

Вода манит и словно дышит,
Журчит река большой волной.
Лишь чайки в небе что-то слышат,
Но не поделятся со мной.

Природа всех обьединяет,
Лежи на пляже, загарай.
Она поэта вдохновляет:
Пиши, люби, твори, страдай.


Рецензии