У меня

У меня есть друг, шесть поющих струн
В нервных пальцах рук, и душа - вещун.

У меня есть сын, у меня есть сны,–
Не грустны,  ясны, где-то – у весны…

Есть сестра и брат, и еще сестра,
Встретиться пора, но в лицо – ветра!

У меня был кот, у кота был плед,
Больше нет кота, лишь от радуг свет…

У меня есть я, у меня есть ты,
Греюсь у огня, жарко…от плиты.

У меня есть я, у тебя есть ты,
Не спешила ль я разводить мосты?
 
У меня есть ты, у тебя есть ты,
В пепле бытия чувства не просты.

У тебя есть я, у меня есть я,
Может, любишь ты, если я твоя!

У меня есть мы, у тебя есть мы,
И давно, увы, не любовь, - дымы!

Как любовь цвела в свете наготы, –
Не забыла я, не забудешь ты…

У меня есть жизнь, и до ночи – час,
Селфи  наших душ  – в профиль и анфас.

У меня есть Бог, у меня есть мир,
Пара вешних строк и…на хлебе сыр.

 27.06.2020г.

фото из интернета


Рецензии