Вернулась в даль далёкую

Вернулась в даль далёкую,
Где строки о любви
Вновь манят поволокою
В объятия твои.

И хочется до боли,
До сладости в груди
Забыть года юдоли
За счастье впереди.
        *-*-*-


Рецензии