слова

Года три назад я придумал слово ПЕНЬЮАР - древесные отходы из ЮАР.
Напечатал на сайте. Через некоторое время обнаружилось, что Евгений Петросян уже давно озвучил эту шутку со сцены, правда немного по-другому: дурак из ЮАР.
Вдруг сегодня, ни с того, ни с сего, в моей голове чётко прозвучало ПЕНЬЮ - АР!
Это же полностью новое прочтение, новый смысл!.. Осталось только оформить:

ПЕНЬЮАР - концертная площадка в 100 кв. метра для хора.

Необъяснимо!


Рецензии