Детям о детях

Для чего бывают дети,
Для чего же детвора?
Чтобы взрослые на свете
Просыпались по утрам.

Чтобы было, с кем играться,
Покормить и научить,
Повторять одно раз двадцать,
Как сидеть, как руки мыть.

В общем, взрослым без детишек
Окончательно хана,
Станет всё гораздо тише,
И затихнет вся страна.


Рецензии