Цветы для музы

  Твои цветы,вовеки не завянут,
  Ни одного не суждено тебе сорвать.
  Скорей узришь десятиглавого Равану,
  Ведущего с собой ракшасов рать.

  Чужие люди,рвут твои тюльпаны,
  Из роз твоих,плетут себе венки.
  А ты в гостях,у страшного Раваны,
  В его дворце,средь джунглей Шри-Ланки.


Рецензии