Моя Любовь

Моя Любовь
Обманула меня.
Страсть скромной свечой
Догорела до тла.
А пепел чувств
Час забвенья унёс.
А что осталось -
Иней в клочьях волос.

Надежды нет
На счастливый возврат.
Угас веры свет,
Как вечерний закат.
Удача бежит
Без оглядки прочь.
Проклятье невольно
С губ сорвалось.

Крестом покоянья
Себя осеню.
Прошедшие годы
Как ношу несу.
На жалость давить
Не стану судьбу.
Оставшееся время
Спокойно приму.

Моя любовь
Разлюбила меня,
Но я о том
Не жалею ни дня.
И жизнь принимаю
Как Божий дар:
Есть горечь печали,
Есть счастья пожар!

          2020г.


Рецензии