Когда ветер раздувает волосы

Когда ветер раздувает волосы,
Из солёных брызг встаёт туман,
Так легко один лишь слышать голос -
Совершенный, мощный - океан...
Заглушая мысли и тревоги,
Штопая ранения души,
Этот голос вновь нас вглубь уводит
Океана под названием Жизнь...
 


Рецензии