Любовь, как лавочник скупой...

Любовь, как лавочник скупой,

По крохам счастье мне давала,

Однако счёт мой долговой

Рукою щедрою писала.



За каждый час,

               за каждый миг,

За каждый вдох с тобою рядом

Надежды превращала в миф,

Смеясь над вырубленным садом.



Собрав измятые цветы,

Возьму я школьную тетрадку,

И разложу в её листы

Воспоминания по порядку...


Рецензии