я люблю тебя... как же ты прекрасен!!!

Э К С П Р О Н Т
=================================

а любовь то...  пламенем между  нами... ой да... земля качается... под нагами...
манго... цвет зари... и алмазность рос... любишь или нет.... не стоит вопрос...
выброс чувств... и волны как жемчуга... ветром уносит лодку от ... бЕрега...
то ко дну мы..." с ветром и парусами"... а то...  к небу... пОднятые волнами...
точно птицы с крыльями за спиною... я с тобой родной... ты... всегда со мною...
ясный луч зари горизонт украсил... я люблю тебя... как же ты прекрасен!!!


Рецензии